СМАК, да не тот...

Владимир Пономарев 3
             СМАК, да не тот….



Бывший певец, телеведущий, кухни СМАК,
А ныне русофоб-политик ярый.
Не может дня, без гадости, прожить,
Готов всегда, России, делать пакость.

Себя он,творческой интеллигенцией, зовет,
И причисляет к избранной элите.
А присмотреться, нравственный урод,
И русского всего,всегда хулитель.

Как надоели, эти все учителя,
Что в прихвостнях у Штатов ходят.
Как паразиты кровь России пьют,
И склоки, шашни, разные разводят.

Да, может, не плохой был музыкант,
И может, повар, был бы он отменный.
Ну человек, никчемный, никакой,
С душенкой, очень грязной, темной.