Над городом кружат...

Андрей-Виктория Андреев
Над городом кружат цветные птицы,
Бумажные, слетевшие с ветвей…
Вот год мелькнул, сквозь тонкие ресницы
Смотрю на Мир, а он не стал мудрей –
И даже подурнел в местах и странах.
Куда, куда спешите, Господа?
Ведь так легко скатиться в обезьяны,
И ТАМ уже остаться НАВСЕГДА.

21.09.2017г.         A-V-A.