Муж, жена и солнечный удар

Александр Дозорный
Прискрёбся пьяный муж,открыл тихонько дверь
И получил удар тяжёлой скалкой:
"О боже,солнышко, я протрезвел теперь,
Но что со мной случилось, что за палка?"

Ответила жена,слегка спуская пар,
Под мышку пряча инструмент убойный:
"С тобой был просто солнечный удар,
Иди, проспись,веди себя пристойно!"