Прощалось сердце, чуть дыша...

Любовь Сотникова 2
Прощалось сердце,чуть дыша,
Года все проходили мимо.
Но,вдруг,заплакала душа,
Холодной осенью гонима.
Мелькнул за рощей поворот,
Блеснул фонарь ,вдали мерцая,
До боли сжав зубами рот,
Молило сердце,утухая.
Просило жалости,любви,
Тепла душе своей и телу.
Но слова подлые твои
Вели к концу весьма умело.
Ты говорил,что разлюбил,
Что уму сердце не подвластно,
Что быть со мною нет уж сил,
А вот с другою всё прекрасно.
Я отпустила,а душа,
Холодной осенью гонима,
Тихонько ныла,ты спеша
Вдаль уходил неумолимо...
21.09.2017 Дивногорск