Обречён

Вячеслав Рясиченко
Украла осень лето не заметно,
И лист зелёный превращает в золотой.
В садах где бегали мы летом,
Траву метель засыпала листвой.

Колышет ветер лист опавший,
Вчера ещё стоял кудрявым клён.
Он ветки поднял в небо, к богу,
Как будто пленник был он обречён.

Катилось солнце день за днями,
По небосводу прижимается к земле.
Холодными осенними ночами,
Холодный ветер стонет по зиме.
Р.В.П.11:26 21.09.17