Время покажет...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Время покажет.

Как понять, что ты нужен кому-то?
Как понять, что без тебя  не жить?
Месяц,  час, а может быть минуту,
Подожди, не нужно время торопить…