Осенний реквием

Александра Ржавина
Дай пять-
Сегодня нам с тобою по пути:
Нас гонит время вспять.
Последнее прости
Утонет в шорохе ветвей,
Качающих, как колыбель,
Мое воспоминание о лете.
В преддверии очередной зимы
Признают нас пропавшими без вести,
Так судьбы наши переплетены-
Умрем сейчас и по весне воскреснем.