Твой Луч

Скайлилит
Твой Луч касается незримо,
Но сердцу виден путь иной,
Все то, что свято и хранимо
В душе под Солнцем и Луной
Цветет в садах, где нету тлена,
И все плоды его - Тебе...
Все, что прекрасно и бесценно,
Отдай другим, оставь себе
Лишь это Пламя и цветенье
Моей души в Твоих руках
И сердца вечное горенье,
И Свет в глазах...
И в Небесах..