Звезда рождается когда

Вячеслав Корнеев
Звезда рождается когда,
Тогда, когда она звезда,
Когда, за нею города,
Когда скромна и не горда.
Она летит, все ни почём,
Ей до всего как будто нет,
Но каждый просто обречен,
Любить из тысячи планет.
Она звезда, она горит
Кого-то манит за собой,
И кто-то будет говорить,
Как это странно, быть звездой.
Как это странно и легко,
Как это мило и светло,
Как попадая в молоко,
Она берет своё весло.
И жизнь, и путь самой звезды,
Не предсказуем никогда,
Звезда летит под ней сады,
Она летит,  она звезда!