Люся и Индира вместе. Решение!

Вил Гейзер
Сижу в грусти однажды вечером
Не спеша яичницу, поглощаю
Подходит задумчивая, Люсенька
Вась я вижу, по борщу скучаешь

Думала думала, вечность я целую
С домработницей, как нам быть
Тебе я верю, во всём доверяю
А мне некода даже посудку помыть

Пусть приходит работница, разрешаю
В маминой комнатке будет жить
Кто теперь маму от моря оттянет?!
Вот и решилась. Так этому и быть!

Стараюсь выдержать серъёзную мину
Если не успеваешь, конечно тогда!
Завтра мне в район. Передам, Индире
Решении твоё, вполне осмысленное!