Каждый баран ответит за свои рога...

Листат Гянджинский
Каждый баран ответит за свои рога:
Куда приводят мечты,туда человеку и дорога.
Пусть дорога всех будет открыта,
Наслаждайтесь тишиной, в которой существует та...

Та, которая опьянила вашу душу и сердце.
Которая будет в начале вашей жизни и в конце.
Каждый баран ответит за свои рога.
Нам придется взглянуть в глаза своей судьбе
в судном дне.

Мы, мужчины, думали, что мы победители.
Но мы повержены от гордыни своей
в этой немилосердной борьбе.

Женщины!Это наши матери, сестры, дочери и подруги.
Мы, мужчины думаем, что мы можем без них.
Но куда бы нас привели, без женщин, дороги?
В небытие!В них всегда был наш успех...
Не ради ли них мы все стараемся,
не ради ли них мы суетой жизнью маемся?

Половина души мужчины, это женщина.
Не просто так она создана Богом из нашего ребра.
И не просто так она нам Богом дана.
Мы все - Зло,которое не может жить без Добра...