Встречи-расставания

Михаил Тылькин
Муж с женою расставались,
Улетая  по делам.
Расставаясь, целовались,
Дали волю и слезам.

Мужа ждёт командировка,
А жену- в деревне мать.
Вот такая нестыковка-
Как супругов не понять?!

А,на завтра в тёплый вечер
На  Багамском  берегу,
Передать эффект их встречи,
Я словами не  могу!