Новый Год, Новый Год...

Кирилл Авдеенко
(СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ НА НОВЫЙ ГОД)

Новый Год, Новый Год,
Кто идёт к нам, кто идёт,
Через тёмный лес пешком -
Дед Мороз с большим мешком!
В нём подарков - целый воз!
Ждём тебя мы, Дед Мороз!