Я исчезну когда то...

Гуля Золотова -Пагава
Я исчезну когда то,
Не на день,не на два,навсегда,
Прожила жизнь солдатом,
Улетели,как птицы года.
Вы запомните только,
Что когда то на свете жила,
Гуля,мамино солнце,
Та,что счастье,так долго ждала.
Обо мне не рыдайте,
Как пришла я,так тихо уйду,
Лишь надежду мне дайте,
Говорю я всерьёз,не в бреду,
Буду ангелом с неба,
Я покой ваш душевный хранить,
Но пока ведь есть время,
Я стихом буду вам говорить.
Я исчезну когда то,
И найду где то вечный покой,
А что нужно солдату,
Жизнь чтоб вечно казалась другой,
Стану капелькой пыли,
Или вечной студёной водой,
Чтоб запомнили,были,
Те,кто вечно сражался с бедой.
Верьте,с облачной выси,
Буду сон и покой охранять,
Чтоб надежды сбылися...
Я хочу вас сегодня обнять.

Я исчезну когда то,
Не на день,не на год ,навсегда...
Вспоминайте ребята,
Что жила рядом с вами,
И любовь,пронесла,сквозь года............

автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
21\09\2917 ГОД
13:49
22\10\2017 ГОДА СПЕЛ ВИКТОР ВОРОНЦОВ ЭТИ СТИХИ!ПОСЛУШАТЬ МОЖНО У МЕНЯ НА ОДНОКЛАССНИКАХ