Воспоминания!

Давыдов Денис Олегович
Один сижу и вспоминаю свои прошлые года.
Как жизнь проходит год за годом.
И уходит в никуда.
Всё прошло или забыто.
Но свеча ещё горит.
Всем спасибо за моменты что нам дарит эта жизнь!