ПОЭТомУ зима мне не страшна!

Виктория Полински
Не столько с летом грустно мне прощаться,
Как окунуться снова в холода
И вещи не снимать, а одеваться-
Своё диктует алчная зима!

Немного лишь осенней передышки,
Природа подготовиться должна,
Без осени меня б хватила "крышка",
Как-будто в прорубь с головой вошла.

А так я одеваюсь постепенно-
Ветровка без подкладки, позже плащ,
Пальто, чтобы мне выглядеть степенно,
Вот шубы не имею я, хоть плачь.

Но вместо шубы есть, что поприличней,
Что согревает точно в холода-
Моя машина, управляю лично,
Поэтому зима мне не страшна!:)))