Не осуди!

Геннадий Давыдов 3
Ты не дай мне, Осень, спотыкнуться
В "Баьье Лето" в листопадном ворохе.
Я в мольбах успел уже согнуться
И покаяться Апостолам в грехе.

Пусть простят за то, что не крещёный-
Мать бы, да отца в этом винить.
Будет до суда путь не мощённый-
Сзади черти на куски меня крошить.

Принимает всех Земля и грешных,
Без очередей всех и святых...
Я Землянин-ну, а значит - здешний.
Говорили мне, что я не из плохих.