Степеней нет у меня

Евгений Скорупский
Степеней нет у меня ни доктора, ни бакалавра.
Потому что нет моей науки в перечне научных дисциплин.
Не украсит потому моей головы венок из лавра.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понять способен только я один.