Когда-нибудь потом

Галина Сайко
Я,-вот так же,- сосновою веткой
иль берёзовой с лёгкой листвой
помашу вам! И долго ответа
буду ждать  в неизбежный рок свой!

А не всмомните, что ж, не обижусь!
Незлопамятной с детства слыла.
Вот сейчас я, как в будущем, вижу:
над поляной моих два крыла.

Это - Я! Прилетела! Побуду
среди тех, кто не помнит меня,
как рукой, сниму боль и простуду! -
Не впервой! -  гнев на милость сменя.

Я теперь уже мно-о-го умею,
Душу жИву в любой вижу вещи!
Шелест крыльев моих вам навеет
Сон о нас с Вами! - Добрый и вещий!

Только это - потом! Я-то знаю:
будут грозы, война и - потоп!
Но моими целебными снами
Я украшу любой гороскоп!

        21.09.17