Тестирование

Владимир Грикс
    ТЕСТИРОВАНИЕ

Если есть у вас машина,
И на улице тепло.
Если с виду вы - мужчина,
Не какое то трепло.

То немедленно сажайте
В тачку девку, и вперёд.
И в лесу с неё снимайте
То, что в голову взбредёт.

Пусть чернику собирает,
Землянику, а потом
В страсти пылкой замирает
За исполненным трудом.

Литры ягод - это мера
Привлекательности дев.
Это качество примера
В миг практичностью задев.

Вечер, в тачке возвращаясь,
Вспоминайте славный день.
К девке нежно обращаясь.
Всё по силам, ей не лень.