Старые чемоданы

Мария Рабовалюкова
Душе моей угодно вспоминать
Все песни, танцы в чемоданах
И лишь избранным дано понять
Вкус "милиции" в бокалах.

Вы не пугайтесь это шутки.
Тот вечер мы запомним навсегда.
Салаты где-то там за будкой
И с фонарями до утра.

Таких людей мы не встречали
Добрых, сказочных, живых.
Прошу со временем не пропадайте
Это желание на нас двоих.

Мы не привыкли говорить красиво,
Приколы наши - все дурны!
Зато всё искренне и смело
И в мыслях нет, что мы глупы.

Хотим сказать огромное спасибо
За то, что просто есть у нас.
Таких отзывчивых и смелых,
Два друга - Серый и Юрас.