Ковер золотой под ногами шуршит

Раиса Дорогая
Ковер золотой под ногами шуршит,
Лик солнца в себе, отражая…
На сердце легко и так хочется жить!
Летит журавлиная  стая…

Как хочется  с ними взмахнуть в Небеса
В просторы заветного Края!
От радости светлой открылись уста,
Вселенной Творца прославляя!