Заразно-вирусное

Александр Беляковский
Незримый вирус – Н-ский штамм -
Прорвал ряды иммунитета.
Уж думал я:  концы отдам
И не увижу больше света.

Кипела в градуснике ртуть,
Душа из тела выйти рва'лась,
А мозг наполнившая муть
Почти реальностью казалась.

Но близких, ждущих мой исход,
Я огорчил короткой фразой:
«От карты банковской пин-код
Не дам» - ушли, назвав заразой.

А врач оставшийся сказал:
«Похоже, кризис миновал»