Прощайте себя и других...

Циля Вайнер
Прощайте себя и других,
Всегда принимайте прощение,
Любя, наслаждайтесь детьми,
Бессмысленное осуждение

Пусть не тревожит Вас всуе,
Живите, цените, не злитесь,
Жизнь каждодневно рисует
Узоры...судьбы...берегите...

Ни с чем несоизмеримо
Всё то, что Всевышний дарует,
Ведь годы неумолимы,
Прощайте и беды минуют...

Будете Вы не судимы,
И праведность восторжествует...