Тобою не любима я!

Екатерина Глинских
    Тобою не любима я!
    И одиночество, как вечность!
    Меня окутывает вечер
    Бездарным смыслом бытия!

    Ничтожно все - я поняла!
    Зачем закат? Зачем рассветы?
    И солнце в полдень ярко светит,
    В ночи луна не для меня!

    Я не забуду о тебе!
    Мечту лелею осторожно,
    Все ж, невозможное - возможно,
    Любовь за нас беречь вдвойне!

    Однажды он придет - тот миг!
    И воссияет нам на радость!
    Слиянье душ - на сердце - сладость!
    Все ожиданья искупив!

    Судьба нам чувства возвратит!
    Вновь вдохновение подарит!
    За нас ошибки все исправит.
    И на любовь благословит!