Разлука

Мария Рабовалюкова
Ты для меня как кислород,
Без тебя я задыхаюсь.
С тобой в разлуке день за днем и, к тебе не прикасаясь,
Увидеть на мгновенье бы твой взгляд,
В котором мир верх-дном перевернулся.
Или прижаться в твоё крепкое плечо,
А может лучше вместе нам проснуться?!
Всё было б хорошо,
Если бы не часы этой разлуки.
Расстояние - это ад ,
В нем таят людские муки.