Прошение к Матушке Богородице

Андрей Швидько
Матушке Пречистой, напишу прошение!
Помоги нам выстоять в мире с искушеньями!
Помолись ко Господу, к Сыну кровь от кровушки,
Растопить синь холода в душах наших солнышком!

Славим День рождения, Твой, Царица радости!
В храмах песнопения, лечат скорби благостью!
Вера над безверием! Смоем в душах грязное!
По Тебе жизнь меряем, светлый праздник празднуя!

Нам немного надо.  Надо бы немножко!
Шла бы с нами правда по одной дорожке!
Что бы Бог дарил тепло северному лету,
Что б звезду не скрыло мглой, до самого рассвета!

Научи с любовью жить и сама будь рядом!
Ну, о чём ещё просить? Большего не надо!


*Желающие прослушать и бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной странице. Добро пожаловать!