Звезда, упавшая с небес...

Наталья Макаренко Карпенко
Ты подарил мне эту Сказку,
Такое чудо из чудес!!!...
Ты подарил мне это Счастье,
Звезду, упавшую с небес...

В твоих руках она светилась,
Такая нежная звезда...
Что в жизни сказок не бывает,
Я не поверю никогда...

Губами нежно прикасаюсь,
К такому милому цветку...
Как будто в Космос отправляюсь,
Туда, где я тебя люблю...

И лепестками звезды падают,
Не видя нашей суеты...
Своим любимым сердце радуйте,
Дарите женщинам цветы...