бLAгословение 2

Лана Птица
вариант АмегА
http://www.stihi.ru/2017/09/21/5241

**************************************

Я встану...

                Восстану из пепла...


Взойду нагасимой звездой...
   
                Бо вырос(LA) и окреп(LA)...


Твоею Святою Росой...

Отец мой, терпеть не по силам
Как демон беснуется здесь
Посли мне БожествеНей силы
РАзрушить гордыню и спесь...

Отец мой, твой меч поднимая
польюсь со Знамен кумачом
Очнись моя Роса, ВСТРЕЧАЯ
Укрытая крепкim плеч...

                ОМ


                БогусLAv(a)\/



_Аз этот выбор за тобою оставляю
Да буди Волею Твоей...
БLAгословляю...