Ты - моё

Мария Рабовалюкова
Ты - моё , я это знаю
И лучшего не может быть
Я - твоё, ты это понимаешь?
Мы без слов смогли бы жить.
Могли друг друга и не знать
Смеяться, над судьбой играть
Теперь, когда ты рядом спишь,
Мечты сбылись! Не передать словами
Грубый голос, твои плечи
Дают уверенности, жизнь.
Это был не просто вечер
Он был слиянием двух сил.
Сотру всю пелену сомнений,
Закрою рот любому злу!
Мы будем вместе, без сомнений.
О наших переменах не расскажем никому.