Я не могу надолго отлучиться...

Александр Геннадьевич Соколов
Я не могу надолго отлучиться

От ваших рифм, от ваших междометий,

От образов, что тайно на страницах

Вдруг проступают в обнажённом свете.



Всё так реально. Хочется коснуться...

Но пальцев грубость разобьёт картину,

А так не хочется в обыденность вернуться,

Вновь за стекло, за пыльную витрину.