Запахи осени

Галина Тихоненко
Снова запахом новым
Осень пахнЁт на зорьке:
Сладким листом кленовым
И тополиным горьким,
Духом яблок созревших,
Бархатцев солнцем согретых,
Дымком костров сгоревших -
Словно минувшим летом.