Если...

Руслан Халматов Песни
Если солнце закрывают облака
Их прогонит с неба прочь твоя рука
Если дождь холодный с тёмной высоты
Его сделать очень  теплым сможешь ты

Если скучно мне и давит тишина
Ты придёшь придёшь испить меня до дна
Все на свете реки пусть текут для нас
И обязательно всегда не только в этот раз

Припев
Я жду тебя как главный мой момент
Пусть было не совсем как надо
Но теперь исчерпан инцидент
Со мной случится скоро кое-что
И посторонние об этом не узнают ни за что

Речитатив
Вот так вот так а теперь по другому В
конце концов найдём дорогу к
истине и к дому
Вот так вот так и не может быть иначе
Единым целым стать - наша главная задача

Проигрыш
Припев