без догм

Аркадий А Эйдман
по уточнённым данным
нет в нашей жизни догм.
радуйся, донна Анна,
милостив командор,
бросивший догмам вызов,
сердцу сказав: «прости!».

скомкает Мона Лиза
мокрый платок в горсти,
весело вспыхнут свечи:
«перепиши роман!»
ждёт её лунный вечер,
ждёт её Дон Хуан.
                21.09.2017