Прости

Мария Рабовалюкова
Прости что сделала не так,
Прости за мой в голове бардак.
Прости за боль и все срывы,
Зачем мы это нагородили.

Я боюсь твоего безразличия
Я боюсь, что уйдешь когда нибудь ты.
Я боюсь, что движения жизни,
Оставит мир без любви.

Давай с тобой будем примером,
Для будущих наших детей.
Давай с тобой будем счастливыми
И обнимать друг друга с каждым разом сильней.

Забудем наши обиды,
Любовь наша станет нужней!
И расстояние будет не вечным,
Мы станем в два раза смелей!