Перед судьбой мы стали в оборону

Михаил Александров 6
Перед судьбой мы стали в оборону.
Где за спиной уже десятков шесть.
Сегодня пафоса не стану я стесняться…
Как ни крути, а в дате пафос есть.

Друг другу пожелаем юбилеев.
Хоть в каждом юбилее тлеет грусть.
Детей отправив в жизнь, внучат лелеем.
Мечты в них наши воплотятся пусть.

А мы молиться будем, даст Бог силы!
От лиц любимых отгоняя тень,
И растворяясь в детворе шумливой.
Благодарить Христа за каждый день.

За то, что радость жизни не проходит.
И что сподобил многое успеть.
За то, что солнце всходит и заходит.
За то, что можем, как и прежде петь!