измена

Мария Рабовалюкова
Я пью горькое вино.
"А зачем?" - не спросишь ты.
Ведь ушел к другой,
Когда нуждалась в поцелуи.

Я пью за лож, меня предавших губ.
За острый нож мне прямо в спину.
За разбитые мечты, которые сломали вы.
Наш мир жесток, ну что ж, не уберег нас бог.

Ворованное счастье, наверно ей по вкусу
Спроси коль счастлива она ?
Ведь предав меня, предашь её,
Но вот вопрос - когда?

Всё вышло так , как ты хотел
Сдалась я в плен, подняла белый флаг.
Ушла, закрыла крепко дверь,
Возможно, буду не права.

Полюблю кода-нибудь другого,
Забуду этот страшный сон,
В котором счастливы вдвоем.
И выпью горькое вино...

Я изменюсь, я обещаю!
Нет-нет не для тебя, а для себя.
И если вдруг надумаешь вернуться,
Поднимешь белый флаг и сдашься в плен.

Я не прощу твоих измен,
Я не открою снова тебе дверь!
Я не вернусь! Пусть сняться мои плечи
Я просто улыбнусь, мне будет легче.