Земля имеет форму шара...

Климов Николай Николаевич
        ***
   Земля имеет форму шара...
    Климов Николай Николаевич
        ***
 
   Была страна когда-то знаменита...
   Днесь не понять-
   Кто за кого и для...
   Полиция на службе у бандита
   Ну а бандит,на службе у руля
   Всё мафией прожрато и пропито
   А начинать-народу-всё с нуля.
   Полиция на службе у бандита
   Ну а бандит на,службе у руля.
   Воруй тащи-всё будет шито крыто
   Сажают тех которые "ЛЯ-ЛЯ"
   Полиция на службе,у бандита
   Ну а бандит,на службе у руля.
   ЗАКОН Славянский тот который-"РИТА"
   Гласит о том,что круглая Земля
   Ну а пока,что
   Власть в руках бандита
   Ну а бандит,на службе у руля.
   Придёт другой
   Просеет ВСЁ сквозь сито.
   Прополка эта
   Будет вам  не в масть,
   Ну а пока тусуйтесь у корыта
   Почавкайте-пока что ваша власть.

          ***    
   Уже почти проиграна сюита.
   Порочный круг разрушит сам злодей.
   Полиция сама убьёт бандита.
   И станет вновь на службе у людей.

© Copyright: Климов Николай Николаевич, 2017
Свидетельство о публикации №117092105016