рай для двоих

Зоя Мищенко
..что может дать обман..
туман и слезы..
а слезы возвращаются
к тому, кто их посеет..
Любовь не отнимает разум..
Любовь подарит  жизни -праздник!
А ложный праздник,так- то не праздник-
лишь блеск - шумиха- мишура..
И лишь взаимностью
полна душа влюбленных
в Вечную Любовь и льется кубок
счастья через край-
рисует для влюбленных- Рай !
И Мир ликует и смеются Боги-
Мы видим -Истину в Любви -
Живой !