Порхают нотки Изабеллы

Ганна Зброжек
Порхают нотки "Изабеллы",
Пьют осы мёд в саду моём !
И сочный Пино ,чёрный с белым ,
Стать чихирём приговорён !

Укус пчелы -то не наука,
Из века в век - то счастья нить !
Из книги книг сегодня внуку
Позволю тайны  пригубить!

      &&&&&&&&&&&&&&


Как P.S. :

Страничка жизни -день осенний :
Пусты корзины -
             бочка в срок!
Родные руки там нальют мне-
     Отведать ..
             сусла сахарок!





Здесь сусло-только что полученный виноградный сок .

Редакция +++

Фото -автора.