Жизнь начинается с нуля

Журавская Юлия Владимировна
Жизнь начинается с нуля,
Не с единицы.
Когда за окнами заря -
Взлетают птицы.
Когда лучистый солнца свет
Пробьет окошко,
Ты понимаешь - надо встать,
Не ждет дорожка.

Жизнь начинается с нуля,
И ход проложен,
Отчет минут, как с января,
Совсем не сложен.
И пусть бушует впереди
Вселенский ветер.
Но только ты себе судья
За все на свете.

Жизнь начинается. Живи.
И будут силы.
Бог не дает тебе того,
Что не осилить.
Твой новый день, твой новый шаг -
Строка в странице.
Жизнь начинается с нуля.
Не с единицы.