В любви материнской на страже стоишь

Троян Людмила
Матушка наша,  Ты  с  нами  всегда,  чтобы спасти народ от греха.
Мысль о тебе нам блаженство несёт, в радости  сердце  песни поёт.
Небесную сладость даёшь нам испить, являешь и Образ, за грешных скорбишь.
Мы сердце открыли с любовью к тебе и помощь твою зрим на Земле.
Нетленную пищу нам посылаешь, надеждой спасения нас окрыляешь,
Мы верим Мария и просим тебя, будь с нами со всеми во время Суда.
От адского плена ты нас подняла и Светом наполнила наши сердца.
В Небесное Царство детей собираешь, у БОГА прощение нам получаешь.
Детей Ты своих защищаешь всегда, чтоб не увлёк во ад сатана.
Не делишь по нациям нас никого, ты знаешь, что мы от ТВОРЦА Одного.
В любви материнской на страже стоишь,чтоб дети твои не падали вниз.
Сердца умягчились, Любовь в них вошла, спасибо Мария, мы любим тебя!