Все будет хорошо

Олег Кротов 2
Треплет нервы, одежду , все сразу
Ветер докучливый, словно рукой.
Уже нет никакого мне спасу.
Дверь убежища, жизнь , приоткрой.

Отдохнет пусть душа, свет согреет.
На второй план уйдет вся тоска.
Плохо мне, если сердце болеет.
Лист пустой, нету слов, чтоб строка

Рождена была светочью мысли.
Вдохновенье вдохнуло бы жизнь.
А пока миг сомнения грызли,
Не одно, а скопленье из тризн.

В моей памяти ищет всё броды
Счастье прошлое. Выхода нет.
Если порознь, не собраны ноты.
Будут звуки на клавишах лет.

Я спою в одиночку иль хором,
Мне поможет солировать он.
А в народные вышел отбором.
Бурлаком был, а силы дал стон.

По волнам пробегусь, оттолкнувшись.
Под ногами, как будто земля.
Я расчувствуюсь, в счастье уткнувшись.
Годы странствий дались мне не зря.