Трагик, лирик и сатирик

Аверкиев Виктор
Трагик, лирик и сатирик
Пишут басни и стихи.
Только любящим по силе
И выходят неплохи.
О любви пишите больше,
Без неё ведь жизни нет.
Проживёте тогда дольше,
Станет меньше травм и бед.
И Творец талант умножит,
Часть любви Своей Он даст.
Вам Он дал уже похоже,
Ведь порадовали нас.