Стул

Иосиф Серый
Давайте посмотрим на стул:
Спинка, четыре ноги,
Чем-то мягким стул
Изнутри набит.
Стул не будет стонать,
Что на него сели
Задом, что не обьять,
Хоть ноги его скрипели.
На стуле можно сидеть,
На стуле можно стоять.
Стул можно сжечь,
А он не будет стонать.
Без стула наша жизнь
Будет уже не та.
На стуле может скакать
Вся ваша родня.
На стул мы весим одежду,
На стульях можно спать.
Стулья так много выдерживают
И не станут стонать.
О стул можно запнуться,
О стену от злости сломать.
Со стула можно повеситься,
А он не станет стонать.
Стул с древнего века
Привыкли использовать, унижать.
Стул сильней человека -
Он не станет стонать.