Отпечатал судьбу миг

Анатолий Тиунов
Повседневный полет в жизнь
Ускоряет к черте бег.
Покоренные рубежи-
Опыт странствия и утех.

Отпечатал судьбу миг,
Вновь мечтою зовет даль,
Совершенных деяний штрих-
Нашей сущности есть вуаль.

Годы поиска нам впрок,
Чтоб напрасно не жечь дни.
Продолжающийся урок
Наша память-душа хранит.
          21.09.2017г.