***

Валентина Жукова 4
От сырости травы поникли,
Припyдрен дождём небосвод,
Грyстней и пронзительней крики
Собравшихся в дальний полёт.

Сбежало от нас бабье лето,
А дождик то сеет, то льёт.
Но в сердце, на краешке где-то,
Всегда лyчик солнца живёт.