Судьбу не обойдешь и не объедешь!

Галина Ефатерова
                Приидите ко Мне, все труждающиеся
                и обремененные, и Я успокою вас;
                Возьмите иго Мое на себя и
                научитесь от Меня...
                Мф. 11:28-30.

            Судьбу не обойдешь и не объедешь,
            Ее нам нужно лишь принять.
            А, где найти на это силу?
            В минуты горя - Бога звать!

            Один Он сердце успокоит,
            Один нам даст любовь Свою
            И благодатью напитает,
            И ей продлит Он жизнь твою!

                2017г.