Остальное добавить по вкусу, ,,

Артов Юк
ОСТАЛЬНОЕ ДОБАВИТЬ ПО ВКУСУ,,,

и  вот  свеча –
                течение  огня
  сквозь  ночь  расплавленного  воска
     любой  развязкою  маня
      легко  и  жестко,,,

и  вот  огонь –
                доверчиво –ручной
в  глазах
                без  отраженья  и  упрека,
    и  тишиной 
                сжигающей  как  зной
 до  срока
                и  - 
                вне  шока,,,

и  вот  лицо :
сквозь  водопад  волос
дни  вечности –
                смятенье  губ –
                не  боле,,,
и  тени - врозь.
и  утро - пронеслось
сгорев  в  свече
                щепоткой 
                белой  соли,,,

____
<naska-bootleg mail / забудькакэтобыло,,,>