Учёба!

Давыдов Денис Олегович
Я пришёл учиться.
Но я дико здесь устал.
Мне было очень скушно и таскливо.
Но кое что я здесь познал.
Моя рука и мозг усобший.
Хотели спать, а не писать.
Но учиться всё же нужно.
Чтоб ум свой не брасать.
Это сложно я не спорю.
Но надо преодолевать себя.
Ты сам поймёшь как это круто.
Знать то что ты не знал тогда.